Тесто для пиццы итальянской рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Тонкое тесто для пиццы
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным!
Тесто для пиццы Классический рецепт теста для итальянской пиццы очень простой и особых навыков для приготовления не требует. Ингредиенты, которые нужны для приготовления теста обычно есть на каждой кухне: мука, вода, соль, сахар, дрожжи и оливковое масло. Дополнительно вам лишь понадобится отдать тепло ваших рук и еще дрожжевое тесто для пиццы «живое» и не «терпит» сквозняков и суеты. Ингредиенты Вода мл теплая Мука г Дрожжи 2 ч. Чтобы приготовить тесто для пиццы , дрожжи растворяем в небольшом количестве теплой воды с сахаром и даем постоять мин. В миску или на рабочий стол просеиваем муку, смешиваем ее с солью.