Тесто для пирожков на сковороде простой - Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Беляши на дрожжевом тесте, жареные на сковороде — быстрые и вкусные рецепты. Признаться, я ленюсь возиться с тестом на дрожжах, и мало что может заставить меня решиться на сей подвиг. Но при слове «беляши» я беру под козырек и иду на кухню.Шашлык из свинины
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемешать.
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу. В процессе оттаивания оно теряло свою и без того небогатую сочность, поэтому нуждалось в мариновании, чтобы шашлык получился «съедобным». А что размягчает мясные волокна?
Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые. Содержание нажмите чтобы перейти: Ингредиенты: Порции: 12 На порцию: Шаги рецепта: 2 час. Из приведенного в рецепте количества продуктов получается тесто для более чем 20 пирожков.