Тертый пирог с вареньем рецепт без маргарина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копченыТертый пирог с вареньем
Тертый пирог принято печь большими противнями. Что не удивительно — нарезанный на квадратики, он исчезает со стола с такой же скоростью, как семечки. Оглянулся — а уже нет пирога. Казалось бы, что за мудрость такая — испечь тертый пирог?
Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов. А доступны в то время были только такие. Правда, чаще пирог делали на маргарине. Но сейчас я все же предлагаю готовить его на сливочном масле. Вкус и текстура от этого заметно выигрывают.
В холодное время года сложно представить что-то идеальнее, чем чашка чая с теплым тертым пирогом с любимой начинкой. Этот десерт можно приготовить, с вареньем, творогом или просто любыми фруктами. Вкусный тертый пирог с вареньем можно легко приготовить, если знать несколько секретов, которые облегчат процесс. Классический десерт готовится с любым густым вареньем или джемом.