Телятина кордон блю рецепт
Делаем сами легендарное блюдо. Сегодня у нас рецепт еды человеческой.Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишневой сальсой
Как приготовить кордон блю? Удивительно вкусное жареное в масле мясо кордон блю чаще готовится из телятины с начинкой из ломтика твердого сыра и ветчины. Известное мясное блюдо кордон блю готовится несложно. Как правило, это тонко отбитый кусок телятины, реже свинины.
Кордон блю - это панированная в сухарях телятина, с начинкой из сыра и ветчины. Курица обжаривается, потом когда макароны будут готовы - нарезается сверху,курица нужна для подачи блюда. Курицу нашинковали и кинули в макароны с ветчиной и сыром Как два отдельных блюда - вполне. Вы точно уверены? Гугл говорит, что калорий это вот такая тарелка пустых макарон.
Телеповар Константин Ивлев на своем кулинарном YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как вкусно приготовить швейцарское блюдо кордон блю. Известный телеповар уверен, что на новогоднем столе оно будет пользоваться популярностью не меньше, чем мясо по-французски. Ингредиенты: свинина или телятина — г, ветчина — 60 г, сыр — 60 г, мука — г, яйцо — 3 шт. Соус тартар: сметана — 50 г, майонез — 50 г, огурец свежий — 50 г, корнишоны — 30 г, петрушка — 4 г, чеснок — 1 зубчик.