Тартинки с начинкой рецепт
Тартинки с разными начинками. Здравствуйте уважаемые посетители моего кулинарного сайта.Готовая начинка - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления этой закуски нам понадобятся готовые тарталетки, красная икра, сливочный плавленный сыр, укроп, белки от 4-х яиц и немного майонеза. Мелко нарезать укроп,белки яиц натереть на тёрке, смешать с плавленным сыром добавив немного майонеза.
Категория: блюда из яиц. Репа, фаршированная рисом и яблоками Веселые бутерброды с колбасой Драчена миндальная с ванилью Кулич царский Молочно-яичный кисель. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
- 1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Аппетитные и невероятно яркие тартинки, приготовленные по белорусскому рецепту, — это замечательное украшением стола. Невзирая на то, что такая закуска готовится из самых простых продуктов, блюдо получается необычайно вкусным, насыщенным и лакомым.
- Начинки для тарталеток на закуску - простые и вкусные рецепты на праздничный стол.
- Описание рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень часто на праздничном столе можно встретить красивые оригинальные закуски с использованием тарталеток.
Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом, с добавлением яблочного пюре. Если готовить тартинки с холодной свининой, то уложите тонкие ломтики мяса на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном. Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо прова. Вареную холодную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, заправить томатным соусом и тертым хреном.