Тарталетки из слоеного теста в домашних условиях рецепт
Закуска в виде миниатюрных «корзинок» — тарталеток, наполненных салатами, икрой, свежими овощами и зеленью, паштетом — на столе смотрится красиво, презентабельно и при этом она удобна. Не зря вечеринки, фуршеты и встречи «на ногах», где обходятся без столовых приборов, практикуют в меню вводить всевозможные канапе и тарталетки: еду на один укус.Тарталетки «Жемчужные»
Нет формочек для приготовления тарталеток? Давайте попробуем обойтись без них. Готовые изделия получаются ничуть не хуже. Заполнять заготовки можно различными начинками и подавать к столу в качестве закуски. В данном рецепте мы будем использовать готовое слоеное тесто. Размораживать его необходимо осторожно, строго следуя инструкции изготовителя, указанной на упаковке.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Тарталетки — одно из наиболее красивых и вкусных разновидностей подачи еды. Такую приготовленную корзиночку можно заполнить практически любой начинкой, что делает ее практически универсальной составляющей, на любом столе. Очень вкусная и оригинальная закуска для любого стола, будь — то праздничный или повседневный станет закуска со свеклы и сельди. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Добавить комментарий Отменить ответ. Отправить комментарий.