Суп с горбушей и плавленным сыром рецепт
Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни с элементами современности. Горбуша — рыба, которая широко используется в кулинарии и имеет богатый и нежный вкус. Консервированная горбуша — удобный способ сохранить и использовать эту рыбу в любое время года.Сырный суп из горбуши
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром» на грамм :. Для приготовления блюда использовать плавленый сыр по Дюкану, горбушу консервированную в собственном соку без добавления масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Несмотря на то, что в рамках обычных рецептов сыр и рыбу вряд ли можно считать идеально сочетающимися между собой ингредиентами, если отдать предпочтение плавленому сливочному сыру и использовать консервированную горбушу — получается удивительно вкусный, сливочный суп. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это не только вкусно, но и быстро! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,24 г.