Суп с фрикадельками и перцем пошаговый рецепт
Предлагаю разнообразить обеденное меню вкусным и лёгким в приготовлении овощным супом. В составе такого блюда картофель, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидор. Суп из овощей получается сытным, ведь в нём есть мясные фрикадельки. Для них можно использовать фарш из свинины и говядины.Сытный суп из плавленых сырков с фрикадельками и болгарским перцем
Пищевая ценность блюда «Суп с перцем и фрикадельками» на грамм :. Суп простой и не затратный. Пикантный вкус придает сладкий красный перец. Суп с фрикадельками очень нравится деткам.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками или чайной ложкой разделить на круглые фрикадельки. Если разделываете фрикадельки руками, периодически смачивайте руки под струей прохладной воды, чтобы фарш не прилипал к пальцам. Лук очистить, порезать полукольцами, морковь промыть, очистить и порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и порезать квадратиками.