Суп-пюре из красной чечевицы рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Турецкий суп-пюре из чечевицы
Красная чечевица легко разваривается, что делает её прекрасной основой для супов-пюре. В сочетании с различными овощами томаты, морковь, болгарский перец, тыква чечевичные супы являются отличным блюдом для зимнего обеда - горячие, легкоусваиваемые и невероятно аппетитные. Вы можете выбрать своё любимое сочетание, просмотрев чечевичные рецепты, собранные на нашем сайте. На мой взгляд, бессолнечный, серый осенне-зимний период - самое время для таких богатых, уютных, согревающих тело и душу и радующих глаз супов.
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы мерджимек чорбасы жители этой страны обожают, поэтому готовят часто, по поводу и без. Нередко такое блюдо подают на завтрак — чтобы получить запас энергии и сил перед началом рабочего дня. Ну а вообще суп-пюре из красной чечевицы едят и днем, и вечером, то есть, когда захочется. А хочется его буквально всегда: он такой вкусный, что не надоедает! Еще одной причиной особого пристрастия жителей Турции к этому супу является доступность его ингредиентов.
Автор Виктория Гулий. Ингредиенты - лук репчатый 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.