Суп из красной консервированной фасоли с курицей рецепт
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!Куриный суп с красной консервированной фасолью
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.
Фасолевый суп — это всегда сытный и вкусный обед. Классический способ предполагает замачивание, а затем длительное отваривание. Мы же предлагаем сэкономить драгоценное время, и приготовить фасолевый суп с курицей двумя разными способами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.