Стожки мясные с грибами в духовке рецепт
Если в холодильнике залежалось немного фарша, я готовлю не котлеты. Знаю блюдо, которое получается ароматнее, сочнее и вкуснее. Фирменные стожки из фарша подаю и к будничному, и к праздничному столу — они везде к месту!Стожки из фарша с грибами в духовке
Стожки из фарша — невероятно вкусное блюдо, которое определенно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Эти аппетитные мясные гнездышки готовятся порционно, и одновременно содержат в себе сочное и мягкое мясо и небольшой гарнир в виде картофеля. Поэтому подавать их на стол лучше всего с овощами или с другим легким гарниром. Приготовить это блюдо весьма просто — из фарша формируются плоские котлетки, а уж на котлетки выкладывается разнообразная начинка.
Стожки — это очень вкусное блюдо с основой из мясного биточка и с разнообразными начинками. Традиционно добавляют грибной слой, но для сытности можно использовать картофель и другие ингредиенты. Приготовление рецепта с пошаговыми фото:. Из фарша сформировать круглые котлетки, каждую из которых прижать по центру донышком стакана.
Стожки из фарша в духовке — это отличная альтернатива классическим котлетам. Если вы хотите разнообразить свое меню и дополнить домашний стол сытным и вкусным горячим блюдом, то обязательно попробуйте приготовить мясные стожки. Берите на заметку кулинарную подборку из восьми проверенных рецептов с пошаговыми фотографиями.