Стейки лосося запеченные в духовке рецепты
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит.Как вкусно запечь стейки лосося
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из лосося в духовке Обновлен : Itsme.
Стейки лосося, запечённые в духовке с помидорами, — поистине изысканное блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. Расскажем как приготовить лосось в духовке сочным и мягким. Есть множество способов запекания лосося в разных маринадах, но мы решили использовать самые обычные приправы — соль, чёрный перец, тимьян, чтобы более полно ощущать вкус самой рыбы, тем более что лосось в аккомпанементе не нуждается.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.