Стебель бамбука рецепты
Соевый соус признан королем "азиатской" кухни. Издавна китайцы узнали о выгоде соевых бобов, а позже начали с пользой для организма употреблять в рацион продукт, полученный на ее брожении — соевый соус. А эта приправа, становясь все более распространенной, способна самое обычное, слегка надоевшее блюдо превратить в замечательное изысканное и шикарное яство.Соус Стебель бамбука китайский 280мл из раздела Соусы
Соус "Стебель Бамбука" создан на основе традиционного китайского рецепта. В составе натуральная томатная паста, жгучий имбирь, ароматный чеснок и огненный перец чили. Оригинальное сочетание позволяет придать пище пряный вкус, оттененный острыми нотками. Категория: Соусы.
Соус Стебель Бамбука томатный по-грузински г наполнит ваше блюдо узнаваемыми вкусами и ароматами кавказской кухни! Пряный хмели-сунели, душистый кориандр, благоухающие базилик и петрушка в сочетании с пастой из отборных помидоров создают прекрасную композицию. Она подчеркнет вкус шашлыка, люля-кебабов, мяса на гриле, куриных крылышек или цыпленка тапака.
- Другие интересные материалы
- Распробовав подливу, европейцы окрестили ее «черным золотом». В Китае же стебель бамбука, представляющий собой одну из разновидностей соевого соуса, производится уже более 5 тысяч лет.
- Уже ответов Ответить.
- By mopsdad1 , July 5, in Заготовки из выращенного.
- Рубрикатор рецептов
- В Азии большинство народов если они не буддисты и не мусульмане с большим удовольствием едят свинину. И там она почему-то не кажется ни тяжелой, ни жирной.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Добавить свой рецепт.
Классические мотивы знаменитой итальянской кухни — в соусе Стебель Бамбука томатном с базиликом г! Он изготовлен из спелых помидоров с добавлением пряных специй и душистого базилика — традиционной составляющей средиземноморских рецептов. Отлично подходит для мясных блюд, курицы, риса, картофеля и макарон. Может стать основой для Болоньезе, пиццы и лазаньи. Попробуйте сделать с ним брускетту он станет достойной заменой свежим овощам.