Соус из говядины в мультиварке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Азу из говядины в мультиварке
Красна изба пирогами. Готовим в мультиварке. Мультиварка на наших кухнях появилась не так давно, но уже успела завоевать всеобщее признание. Широкие возможности мультиварки просто поражают. В мультиварке можно сварить кашу, суп, сделать плов, потушить овощи, мясо, рыбу, испечь кексы, бисквиты, пироги и даже можно использовать её как пароварку.
Мягкая говядина, пикантный соус отлично сочетается с рисом. Ингредиенты филе говядины 0,5 кг. Соль по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Говядина в сырном соусе в мультиварке Автор: Марина Морган.
- Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любителей говядины. Готовится блюдо легко и просто, ингредиенты доступны и всегда под рукой.
- Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом.
- Пошаговая инструкция
- Время подготовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проще простого Тушеная говядина в мультиварке с густым соусом. Этот рецепт тушеной говядины наполнен ароматом — это еда высшего комфорта.
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки. Включите мультиварку в режим Жарка и нагрейте оливковое масло. Обжарьте говядину в мультиварке до золотистого цвета со всех сторон около минут. Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами.