Сосиски в тесте из слоеного готового теста в духовке рецепт пошагово
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см.Сосиски в слоеном тесте (в духовке)
Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также как угощение на вечеринке или празднике. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают этот деликатес одним из ваших фаворитов.
Каждый, кто работает, вынужден хотя-бы раз в день питаться не дома. Многие берут домашнюю еду с собой, и это правильно. Но некоторым просто некогда готовить обед с собой заранее, поэтому в ход идет покупная еда. Это, зачастую, пирожки, котлеты, гамбургеры, слойки, готовые бутерброды. Очень здорово, если эта еда действительно качественная и свежая, но так бывает не всегда. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради такой экономии времени?
Для начала, сделайте на поверхности сосисок небольшие надрезы. В эти отверстия вставьте кусочки сыра. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт размером примерно 30х35 см. Разрежьте пласт вдоль на 7 полосок, а каждую полоску — на 4 части поперек. В маленькой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Застелите противень бумагой для выпечки.