Солянка с колбасой и каперсами рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Солянка с колбасой
Готовим оригинальную солянку с копчёностями, свежими помидорами и каперсами вместо солёных огурцов. Солянка получилась очень вкусной, с преобладающим оттенком копчёностей как во вкусе, так и в аромате. Ещё бы, ведь в суп входят такие ингредиента как копчёные свиные рёбрышки, копчёные куриные крылья, копчёные колбаски, ну и для сбалансированного вкуса - сочная ветчина. Также в солянку по этому рецепту не идёт томатная паста, которую заменяют свежие помидоры, а солёные огурцы, также один из основных ингредиентов классической солянки, заменяются каперсами мне такой вариант очень понравился, весьма пикантно выходит в сочетании с маслинами. Для приготовления солянки с копчёностями и свежими помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, копчёные свиные рёбрышки, копчёная курица у меня крылья, но лучше взять окорочок или филе , ветчина, копчёные сосиски или колбаски, репчатый лук, морковь, помидоры, каперсы, лимон, маслины, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Перекладываем картофель в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп!
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.