Скумбрия запеченная с грибами и сыром рецепт
Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами 1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты.Запечённая скумбрия с грибами
Автор Марина Степанова. Поздравляю С Днем Рождения! Желаю процветания, долголетия и отличный рецептов! Ингредиенты скумбрия свеже мороженая 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Скумбрия — вкусная, полезная, жирная морская рыба, которая подходит для любой диеты, в том числе направленной на похудение и поддержание веса. Рыбка легко и быстро готовится, подавать ее в запеченном виде можно как на обед, так и на ужин. А так как она содержит мало костей, а запеченная скумбрия еще и красивая внешне, то отлично подходит для праздничного застолья.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 25 мин.
- Звезда
- Приготовила я как-то по этому рецепту рыбку и мои домочадцы уплели ее в мгновение ока!
Очень люблю рыбку скумбрию мы ее готовим дома по разному — запекаем по разным рецептам, солим и маринуем. Сегодня решил приготовить с грибами. Количество порций: 4 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить скумбрию, запеченную с грибами и сыром, вам понадобится: скумбрия — 1 шт. Рыбу моем разрезаем по хребту вдоль , удаляем все внутренности и промываем. Грибы моем нарезаем мелко и так же мелко нарезаем лук, в сковороде на растительном масле немножко поджариваем.