Скумбрия в банке с луком и маслом рецепт

Скумбрия маринованная

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.

Засолка скумбрии в рассоле кусочками (с луком и маслом)
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Маринованная скумбрия в банке
Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом
Маринованная скумбрия в банке с луком
Рецепт
Маринованная скумбрия с луком, уксусом и маслом
Скумбрия соленая с луком и маслом без уксуса
Соленая скумбрия с луком и маслом
Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Рецепты » Закуски. Вкусная скумбрия в банке с луком в духовке. Моркови и лука берём по вкусу. Сверху, чередуя, выкладывать лук, морковь и рыбу.

  • Шаги приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Экономим деньги и получаем самую вкусную рыбу! Скумбрия, маринованная с луком, маслом и уксусом.
Скумбрия в банке - 3 пошаговых фото в рецепте
Маринованная скумбрия с луком и уксусом - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Соленая скумбрия с луком и маслом - простой рецепт в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком, уксусом и маслом простой рецепт пошаговый
Вкусная скумбрия в банке с луком в духовке рецепт с фото пошагово
Маринованная скумбрия в банке с луком - вкусный рецепт с домашних условиях
270 Автор Ольга. Ингредиенты скумбрии
226 Это блюдо скумбрии в духовке с луком получается ароматным и вкусным. Подавайте его с картошкой, рисом или другими гарнирами на ваш выбор.
141 Всем привет! Скумбрия соленая с луком и маслом без уксуса отличная закуска к любому картофелю.

Скумбрия соленая с луком. Скумбрию, соленую с луком, вкусно есть с хлебом или картофельным пюре. Но прежде, чем она появится на столе, нужно запастись временем и терпением. Сам процесс подготовки прост и понятен, а вот время уходит на засолку.

Похожие статьи