Сколько моркови в домашних условиях
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.Как хранить морковку в домашних условиях, чтобы она долго не портилась: 4 способа
Морковь — овощ, который есть на каждой кухне. Его кладут в борщ и щи, добавляют в салаты и просто едят. Корнеплод любят за большое содержание витаминов и сладкий вкус, который добавляет блюдам приятный привкус.
Но это блюдо можно легко приготовить дома. Готовка не занимает много времени, и, соответственно, можно сделать морковку с запасом на случай, если придут гости или домашние захотят отведать твою закуску снова. Фото — Unsplash.
Перед варкой морковь нужно помыть, чтобы на ней не осталось грязи. Удобнее всего это делать жёсткой щёткой. Если вы варите морковь целиком или крупными частями, снимать шкурку не обязательно.