Щука фаршированная с салом рецепт
Хаметгалеева Анна 12 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт воблы в духовке.Щука фаршированная
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки.
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Похожие статьи
- Приготовление салата из печени рецепты - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373
- Держатель салфеток своими руками - Своими руками Женский журнал Домашний Очаг
- Полка своими руками сшить - Универсальная подвесная полка из ткани
- Как приготовить салат из листьев горчицы - Как приготовить листья горчицы