Шоколадные блинчики с бананом рецепт
Шоколадные блины с бананом — идеальное сочетание, чтобы начать день без стресса и с необходимой энергией. Шоколадные блины с бананом — то, что нужно для сытного завтрака или бранча с друзьями. Готовить их легко, а в результате вы получите концентрат вкуса и энергии, который придаст вашему пробуждению совершенно иное настроение.Шоколадные блинчики с банановой начинкой
Заранее желательно накануне вечером подготовить тесто для блинов. Просеять муку, смешать с какао и сахаром. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать, убрать в прохладное место в идеале — на всю ночь в холодильник.
Автор Валерия Матыжонек. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сначала нужно приготовить тесто для блинов.
- Энергетическая ценность:
- Тонкие и золотистые блины легко превратить в оригинальный десерт, если сделать вкусную начинку из ароматных и спелых бананов. Дополнит роскошную вкусовую гамму соус из черного шоколада и молока.
- Куриная печень со сливами.
- Яйца разбить в миску, добавить соль, сахар, постепенно влить молоко и муку с какао, перемешивая, чтобы не было комочков.
- Банан, оказывается, можно не только есть! Например, американская танцовщица Жозефин Бейкер, благодаря банановому костюму, стала одной из самых популярных актрис во Франции.
- Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 блинчиков диаметром 24 см.
- Добавить к жидкой массе все сухие ингредиенты разрыхлитель теста, соль, крахмал, сахар, просеянную через сито муку смешать до однородности.
Шоколадные блины приготовить легко: нужно добавить в тесто немного хорошего какао-порошка без сахара. Вкусно, что просто пальчики оближешь! Подготовить ингредиенты. Шоколадный соус приготовить просто: 1 стакан молока вылить в кастрюльку и довести до кипения, добавить маленькую щепотку соли, 50 г сахара и 50 г какао-порошка. Варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы молоко не убежало.