Шарлотка с яблоками шарлотка простой - Шарлотка на кефире с яблоками: классический рецепт и его

Шарлотка на кефире с яблоками

Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто с яблоками в форму для шарлотки, выпекать не менее получаса в разогретой до градусов духовке. Яблочная шарлотка на кефире.

Шарлотка с яблоками на кефире

Что может быть вкуснее ароматной шарлотки с яблоками? Я люблю готовить ее на кефире. По этому рецепту она всегда получается пышной и вкусной! Также не забывайте заранее прогревать духовку: это в значительной мере влияет на результат. Выпечка

Быстрая шарлотка на кефире. Рецепт шарлотки на кефире с яблоками в духовке
Шарлотка на кефире с манкой и яблоками: рецепт с фото
Яблочная шарлотка на кефире
Шарлотка на кефире — намного вкуснее классического бисквита!
Шарлотка с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Шарлотка рецепт с яблоками 🍎
Шарлотка на кефире с яблоками в духовке
Простая шарлотка на кефире с яблоками
Простая шарлотка на кефире

Шарлотка получилась высокой, воздушной и даже после остывания края ее стали хрустящие. Наверное это за сщет масла добавленого. Мне кажется что шарлотка с яблоками на кефире самая удачная! У меня форма чугуная нераздвижная и не могла вытащить первый рах - пришлось срезать.

Шарлотка с яблоками на кефире — рецепт с фото пошагово
Шарлотка на кефире: рецепт приготовления
Шарлотка на кефире с яблоками классический рецепт
Простая шарлотка на кефире в духовке | Со Вкусом
шарлотка пышная с яблоками на кефире по бабушкиному рецепту | Дзен
Шарлотка на кефире с яблоками - простой рецепт | Чудо-Повар

Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки. Перед тем как приступить к приготовлению теста для пирога, просейте муку вместе с разрыхлителем. Этот шаг крайне важен для того, чтобы тесто получилось легким и воздушным, ведь в процессе просеивания мука насыщается кислородом, что способствует лучшему подъему теста. Охлажденные куриные яйца разбиваем в высокую посуду и взбиваем с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахарный песок.

Похожие статьи