Шарлотка с яблоками кефир рецепт пошагово

Пышная шарлотка на кефире с яблоками

Что может быть вкуснее ароматной шарлотки с яблоками? Я люблю готовить ее на кефире. По этому рецепту она всегда получается пышной и вкусной! Также не забывайте заранее прогревать духовку: это в значительной мере влияет на результат.

Шарлотка с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото

Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто с яблоками в форму для шарлотки, выпекать не менее получаса в разогретой до градусов духовке. Яблочная шарлотка на кефире. Ингредиенты Порций 6. Яйцо, целое, сырое, свежее.

Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире в духовке пышная
Шарлотка на кефире
Простая шарлотка на кефире с яблоками
Шарлотка на кефире с яблоками в духовке
Яблочная шарлотка на кефире

Шарлотка на кефире — идеальная быстрая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. При том, что в это тесто не добавляют яиц, бисквит все равно получает легким и воздушным. Этот рецепт — основа, а вот вариаций такой шарлотки можно приготовить множество. В качестве начинки можно использовать не только яблоки. Сливы, груши и другие фрукты, также подойдут для этого пирога.

Шарлотка на кефире, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шарлотка с яблоками на кефире - рецепт автора Елена Кузнецова /Амбассадор
шарлотка на кефире с растительным маслом пышная с яблоками | Дзен
Шарлотка на кефире - Лайфхакер
Шарлотка на кефире с яблоками в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Шарлотка с яблоками на кефире — рецепт с фото пошагово
Пышная шарлотка на кефире с яблоками — рецепт с фото пошагово
Шарлотка с яблоками на кефире - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Шарлотка с яблоками на кефире в духовке пышная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шарлотка на кефире | tatianazvezdochkina.ru
Шарлотка с яблоками на кефире - рецепт с фото пошагово

Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.

Похожие статьи