Сергей малаховский повар и его рецепты - Сергей Малаховский - владелец ресторана «Рёбра house»

Знаменитый шеф-повар поделился секретами кулинарного искусства с гурманами Рязани

Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей.

Сергей Малаховский

В Йошкар-Оле известный шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» проведет мастер-ужин «Старинные рецепты Руси свежим взглядом». Ужин и одновременно мастер-класс для йошкаролинцев и гостей столицы проведет шеф-повар, владеющий секретами приготовления более 70 кухонь мира, Сергей Малаховский. Вкусная вечеринка пройдет в трактире «Теплая речка» 30 января в 19 часов.

Секреты моцареллы
Шеф и телеведущий Сергей Малаховский: «Мне помогают потроха»
Известный повар Сергей Малаховский открыл пекарню в Крестецком районе
Сергей Малаховский: «Кулинарные фестивали нужны как воздух»
В The Safe пройдет сырный аукцион
Сергей Малаховский:

Я твёрдо уверен, что ресторан на вечное пользование в центре города обязан отвечать нескольким параметрам для успеха. Нужна «кабанья тропа» гостей, а значит — никакой шеф-поварской персоналии, очень твёрдый, не меняющийся курс меню: русская кухня с элементами фьюжн европейской кухни, — высочайшая скорость подачи. Теперь расшифрую набросками. Вы не поверите, но сейчас я угадаю, чем заканчиваются все разговоры на любом производстве о системе сертификации и безопасности процессов — так называемом ХАССПе. Не буду тянуть и жестить. Просто скажу.

Секреты моцареллы | tatianazvezdochkina.ru
Авторский сайт Сергея Малаховского | Добрый, харизматичный, креативный
В Йошкар-Оле пройдет мастер-ужин от известного российского шеф-повара и ведущего телеканала «Еда»
Сергей Малаховский: «Кулинарные фестивали нужны как воздух»
В The Safe пройдет сырный аукцион
шеф повар сергей малаховский рецепты с фото | Дзен
Шеф и телеведущий Сергей Малаховский: «Мне помогают потроха» — Еда на tatianazvezdochkina.ru
Известный повар Сергей Малаховский открыл пекарню в Крестецком районе
Сергей Малаховский:

Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Сегодня мы говорим с Сергеем Малаховским, ведущим популярной кулинарной программы телеканала «Еда», ресторатором и шефом с опытом в 27 лет. О бургерах и пастрами, свиных крыльях, выгоде, осознанности, трендах, управлении и немного об автоматизации. Сергей, расскажи немного о том, чем занят сейчас.

Похожие статьи