Семга под соусом бешамель рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под соусом "Бешамель" 4. Приготовил : Даша Петрова.Семга под соусом «Бешамель»
Семга под соусом "Бешамель" Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится!
Рыба семейства лососевых семга является деликатесным продуктом и состоит из полезных микроэлементов, жиров, витаминов и высококачественных белков. Кроме этого, она обладает отменными вкусовыми качествами, а правильно подобранный соус придаст рыбе более насыщенный вкус. Один из вариантов ее приготовления — семга под соусом «Бешамель». Помытый и обсушенный стейк разрезать на 2 половины, натереть солью, перцем, полить соком лимона и смазать оливковым маслом.
Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной! Все ингредиенты просты, готовится незатейливо. Рыбу нарезать кусочками или стейками, посолить и слегка поперчить. Переложить в огнеупорное блюдо.