Сделать своими руками торт с клубникой своими руками - Сделай сам - всё для себя и дома своими рукам
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые.Рецепты с клубникой
Сочные ягоды клубники в натуральном шоколаде — вкусный и полезный десерт, который с удовольствием едят дети и взрослые. В нем много витаминов, минералов и других полезных веществ, мало калорий и нет химических добавок. Ягоды в шоколадной глазури имеют необычный и очень эффектный вид. Их украшают узорами из шоколада контрастного цвета, кокосовой стружкой, измельченными орехами, кондитерскими посыпками. Из ягод можно сделать красивые съедобные букеты, эффектные наборы в коробках и шляпных картонках. Вкусный десерт в необычной подаче — популярная замена стандартным цветам и конфетам, клубничные букеты охотно заказывают в качестве подарка на день рождения, 8 марта, 14 февраля и другие праздники.
Сегодня мы подготовили для вас необычный пост. Это не рецепт и не новости, это интервью с нашим амбассадором Ольгой Никитиной. Что вдохновило стать кондитером?
- Приготовление цветочной мастики
- Кулинарные рецепты.
- Если вы любите коктейли, возьмите себе на заметку алкогольный коктейль с клубникой.
- Первый раз я приготовила этот торт много лет назад вместе с мамой, в далеком году. Маме кто-то дал рецепт и мы решили попробовать сделать этот тортик, тем более, что было как раз лето - сезон клубники.
- Ингредиенты рецепта клубничного торта
- Добрались мои руки до торта Прага.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Для любителей мягких и сочных тортов, мы рекомендуем свой фирменный торт.
- Наши начинки
- Рецепт трехъярусного торта «Клубничное изобилие» на конкурс от Елены Вышегородцевой:.
- Я та самая жена-кондитер. Ну, раз уж так сложилось, то хочу тут немного постоять за себя и ответить на некоторые негативные комментарии, авторы которых явно абсолютно ничего не смыслят в современной кондитерке и считают, что обязательно должны это продемонстрировать.
- Дмитрий Секушенко — основатель популярного в Новосибирске какао-бара Mr. За шесть лет существования бренд вырос из конфет на дому до огромного ассортимента десертов, двух какао-баров, продаж на маркетплейсах и даже онлайн-курсов.
Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама?