Самодельная коптильня
Какую коптильню выбрать - промышленную или самодельную? Дело это - очень тонкое.Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Email: office mydymok. Копчености собственного приготовления — мечта многих кулинаров. Это огромное поле для экспериментов! А когда есть свой дачный или деревенский домик, хочется навсегда отказаться от магазинной продукции и готовить копчености самостоятельно, в собственной коптильне.
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ". Это позволит нам публиковать больше интересных статей. Кроме горячего копчения, применяется способ холодного или универсального приготовления продуктов.
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее! Коптильня — это еще и удобно. Представьте, у вас дела садово-огородные, а вам нужно выделить пару рук на то, чтобы шашлык переворачивать.
Похожие статьи
- Каракат своими руками чертежи рамы - Учимся делать самодельный квадроцикл
- Чертеж окучника для мотоблока самодельный - Картофелесажалка Самоделки своими руками - сделай сам
- Чертеж коптильни горячего копчения своими руками
- Как сделать свои руками дверь в баню - Снегоуборщик своими руками: как сделать самодельный