Сальники в сетке из печени рецепт
Сальник - это жировая сетка брюшины, начиная от желудка и заканчивая нижней частью брюшной полости. Кроме того, таким словом называют русское блюдо, приготовленное из этой части животного. Сальник обязательно подают горячим, а в качестве гарнира используют гречневую кашу.Сальники из свиной печени и легкого. Рецепт с фото
Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Ольга вы не могли бы написать рецерт как делать сальник с диафрагмой и какая диафрагма лучше подойдёт говяжья свиная или баранья Заранее спасибо.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку.
Добавить свой рецепт. Alla Charm. Старая версия.