Салат со свеклой морковью орехами и изюмом - Салат любовница со свеклой и морковью - разные по вкусо
Алёнкины сказки про еду. Салат Любовница со свеклой, морковью и изюмом классический.Салат "Любовница" с орехами и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В салате «Любовница» со свеклой и морковью, грецким орехом и изюмом интересное сочетание ингредиентов, содержащих витамины и клетчатку. Блюдо получается не только полезным, но и обладает непередаваемым вкусом. Нестандартное оформление салата слоями удивит гостей и порадует близких. Если нет специальной формы для салата, рекомендуется использовать кондитерское кольцо, либо самостоятельно вырезать из пластиковой бутылки. Все ингредиенты необходимо измельчать на мелкой терке, так у салата будет более нежная консистенция.
- Сезонное меню
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочетание свеклы, морковки, грецких орехов и изюма делает его и праздничным блюдом и отличным дополнением к любым гарнирам. Порой не знаешь, что делать со свёклой и морковкой, а тут есть такой необычный салат, который покорит всю вашу семью и гостей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат "Хозяйка" имеет очень оригинальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, различные орехи и различные сухофрукты, заправленные майонезом или сметанным соусом и майонезом.
- Почему салат Любовница назвали именно так?
- В названии салата не стоит читать что-то, разрушающее семьи. Его готовили своим мужьям старательные хозяйки с целью укрепить любовь.
Муж сказал что согласен на такую любовницу - если жена ее будет готовить в домашних условиях Ну а чесно - ему понравилось. Уже давно пользуюсь этим рецептов, салатик получается очень нежный. Приготовила, попробовала-очень вкусно! Можно смело готовить на любой праздник. Салат очень вкусный,я его готовлю уже давно,только у меня немного другой вариант. На морковь нужно выложить изюм,предварительно запаренный,вкус будет иной,попробуйте.