Салат мимоза сайрой рецепт
У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата — с сайрой, картошкой и морковью. Если вы ещё не пробовали «Мимозу», приготовленную по этому рецепту, то обязательно сделайте это!Салат «Мимоза» с сайрой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Яблоко для салата лучше брать зеленое. Натереть его на крупной тёрке. Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.