Салат консерва рис яйцо рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.10 простых салатов с рыбными консервами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите.
Салат рыбный из рыбной консервы с яйцом и рисом - это простой и быстрый рецепт, который отлично подойдет для легкого обеда или ужина. Этот салат очень вкусный и насыщенный, а благодаря использованию консервированной рыбы, его можно приготовить даже зимой, когда свежая рыба не доступна. Кроме того, салат содержит рис и яйца, которые обогащают его питательными веществами и делают блюдо полезным для здоровья.
- Сезонное меню
- Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами. Очень простое, но вкусное сочетание.
- Аппетитный, вкусный и сытный салат можно приготовить из рыбных консервов. Я использовала для рецепта натуральную горбушу, подойдёт также сардина, сайра и другие консервы.
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
- Рецепт приготовления салата из рыбных консервов с рисом и яйцом:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда.
Хочу предложить вам рецепт вкусного и эффектного слоеного салата с рисом и рыбными консервами. Для этого блюда прекрасно подойдёт любая консервированная рыба в масле или в собственном соку. Такой интересный салатик можно подать как в будни, так и в праздники.