Салат из моркови с печенью и грибами
Вкусные салаты рецепты. В этой статье я собрала топ Вкусные салаты рецепты. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты!Салат «Белорусский» с печенью и грибами
Сладковатая печеночная мякоть является основой множества кулинарных блюд и широко используется в детской кухне. Печень, особенно птичью, следует готовить очень быстро — и варить, и жарить. Только в этом случае она сохранит все витамины и останется мягкой. При изготовлении печеночного салата грибы и субпродукт можно отварить, а нарезанный колечками лук обжарить до золотистого цвета в масле и заправить салат им. Такой вариант салата менее калориен. Сырой лук лучше немного размять или выдержать в маринаде.
Кроме того: Растительное масло. Зелень петрушки или другую зелень по вкусу. Печень помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим печень до готовности. Немного посолим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов салатов с печенью и морковью с пошаговыми фото и инструкциями.