Рулетики с маком и орехами рецепт
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: 1 час. Из них активно поработать: минут. Кисть, скалка, противень, тефлоновый лист для выпечки с него легко снимать.Рулеты с маком и орехами
С детства обожаю маковую выпечку. Помню, всегда выедала вкуснейшую начинку из бабушкиных пирожков - ее было мало, а вот теста порядком больше. Ну, а поскольку сейчас выпекаю сама, то, зная насколько все любят начинку, кладу ее столько, чтобы вся семья осталась довольна :. Дрожжи я беру живые, люблю с ними работать. Если у вас сухие - берите такое количество, которое указано на упаковке, соответственно пересчитав на наше количество муки. Дрожжи надо активировать.
Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на для активации дрожжей.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.