Рулетики с баклажанами рецепт

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски.

Любимая закуска моего мужа — рулетики из баклажанов с помидорами и орехами

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана. Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики.

Пикантные рулетики из баклажанов с помидорами и сливочным сыром - популярная закуска для любого застолья! Аппетитные ломтики свежего помидора, душистый чеснок, нежный сливочный сыр и свежая зелень - идеальное сочетание в этом незамысловатом и сытном блюде. Вам понравится! В сезон - когда все овощи можно найти в свободной продаже по доступной цене, самое время разнообразить повседневный рацион всевозможными блюдами из овощей. Баклажан — удивительный овощ, который в кулинарии легко заменит грибы и даже мясо.

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.

Похожие статьи