Рулеты из баклажанов с разными начинками рецепты в духовке
Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном.Рулетики из баклажанов
Если вы еще ни разу не пробовали такую закуску как рулетики из баклажанов, срочно исправляйтесь! Это невероятно вкусное, красочное летнее блюдо, которое нужно приготовить летом хотя бы один раз. Признаю, сам процесс приготовления долгий, но поверьте: стоит каждой потраченной минуты. Рекомендую приготовить: Рулетики из баклажанов с разными начинками на праздничный стол. Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, один из вариантов как можно приготовить рулетики из баклажанов к праздничному столу. Также, поделюсь маленьким секретом, чтобы рулетики получались не очень жирными.
Разберём варианты? Моем и режем баклажаны пластинами по мм толщиной. Солим баклажаны и оставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. После слить лишнюю жидкость. Полить баклажаны оливковым или кокосовым маслом. Обжарить с двух сторон по 2 минуты.
- Многие из нас очень любят рулетики из баклажан. Предлагаю разнообразить немного начинки, они похожи, но всё таки разные.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Красивая, ароматная и аппетитная закуска выгодно украсит любой стол — будь то праздничный ужин или будничный обед.
Простые и вкусные рецепты. Рецепт рулетиков из баклажанов с пикантной начинкой. Такие рулетики готовятся довольно просто.