Рулет с маком из дрожжевого теста на кефире рецепт
Чтобы испечь аппетитные булочки-улитки вам не потребуются дрожжи. Кефир, маргарин или масло и мука — вот основные ингредиенты для булочек. Для придания аромата в тесто для сладких булочек можно добавить корицу, цедру апельсина или лимона, ванилин. Тесто делается без сахара, поэтому есть возможность поэкспериментировать с начинкой, и каждый раз у вас будут совершенно разная по вкусу выпечка.Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире). Рецепт с фото
Тающее во рту тесто и сочная маковая начинка. Вы не успеете заметить, как эти рогалики исчезнут со стола. Добавьте к маку молоко и сахар, предназначенный для начинки. Измельчите блендером и оставьте на 20—30 минут. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Рулет с маком из дрожжевого теста - рецепт с фото красивый
Ароматная сладкая выпечка, в которой начинки больше чем теста — мечта любого ребенка и взрослого! Для праздничного стола или в качестве ежедневного угощения к чаю или теплому молоку идеально подходят разнообразные рулеты. Даже самый требовательный сладкоежка по достоинству оценит сдобный рулет с маком из дрожжевого теста, в котором влажная начинка идеально сочетается с нежным и воздушным тестом.
Готовим просто и вкусно с Ириной. Рулет с маком или банники с маком. Выпечка на песочно-дрожжевом тесте.