Рулет печеночный с яйцом рецепт
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!Рулет из печени с яйцом вареный в пакете
Автор инна Харитонова. Ингредиенты печенки г. Соль, приправа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
- Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
- Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале.
- Печеночный рулет — это яркая, вкусная и питательная закуска для вашего стола.
- Рецепты из печени удивляют своим разнообразием. Из нее так много вкусных блюд можно приготовить.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный!