Рулет дрожжевой с корицей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рулетики с изюмом и корицей
Это невероятный рецепт рулета! Такого Вы точно не ели. А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума! Крем и молотый лесной орех придают изюминку рулету. В теплое молоко примерно 50 градусов , насыпать дрожжи, ванилин, сахар и соль, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Включить миксер, добавить в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца, сливки и муку.
Готовить выпечку с нуля может каждый. Не нужна ни хлебопечка, ни образование пекаря: хорошего рецепта будет вполне достаточно, если, конечно, вы не замахнулись на нечто грандиозное. Рулет с корицей — хороший выбор для тех, кто обожает домашнюю выпечку, но не любит долго возиться с тестом. Булочки с корицей считаются национальным достоянием Швеции не просто так: они настолько ароматны и воздушны, что превосходят даже знаменитый японский молочный хлеб.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 5 г. Жиры: 9 г.