Рисовый суп пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский рисовый суп 6. Приготовил : Оксана Ч.Рисовый суп с молодой капустой, пошаговый рецепт на 1748 ккал, фото, ингредиенты - Юна
Рисовый суп с мясом и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным. Готовится просто, понравится блюдо всей семье! Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.
Самые разные красные бульоны часто используются в узбекской кухне. Основу их составляют губчатые кости, так знакомые нам по «старосоветскому» понятию «рагу». В отличие от бульонных трубчатых костей с жирным желтым мозгом они имеют пористую структуру, в которой расположен «постный» красный костный мозг. Губчатые кости не дают жира, зато прилегающие к ним в большом количестве хрящи и пленки делают бульон «наваристым», то есть богатым полезным коллагеном.
Сегодня можно приготовить на обед рисовый суп с мясом или без мяса, если Вы соблюдаете пост. Сочетание в супе риса, мяса и овощей — это классика, близкая и родная нашему сердцу. Не лишним здесь будет и кусочек ржаного хлеба с чесноком. Вкусный и простой обед к Вашему столу. Спасибо за рецепт. Если не затруднит, объясните зачем сначало варить мясо и лишь затем его резать?