Рыбный пирог из щуки рецепты
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.Невероятно вкусный рыбный пирог
Не помню, с чего начался разговор о пирогах с рыбой где-то прошедшей осенью, но я упомянула этот вариант — с цельной щукой, которую запекала не раз в духовке, живя в Медникове там водились щуки в реке Вяде. Вот тут в разговоре и возникло непонимание: как же есть такой пирог, если рыба в нём целиком, с костями? Описывать словами я не стала, а решила приготовить такой пирог и отснять процесс. Но у меня дома это сделать оказалось затруднительно — и духовка маленькая, и щуки в дефиците.
Разделанную рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать лука должно быть много, это придаст сочность рыбе. Готовое тесто разделить на две части и придать им форму прямоугольника по форме противня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Один мужик в магазин приходит: - Скажите, а рыба у вас свежая? Рис отварить до готовности в соленой воде.
Рыбный пирог по старинным рецептам и его разновидности
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать. Девочки уже выставили рецепт теста на основе майонеза, но так как я приготовила пирог, то все же решила его добавить на конкурс