Рыбные котлеты рецепты из кеты
Рыбные блюда очень полезны, особенно, если вы готовите их с красной рыбой, к которой относится наша кета. Лососевые породы рыб не зря именуют «красными» — их название происходит не столько от цвета, сколько от благородства видов, возвышения их над остальными. Сегодня мы приготовим из кеты рыбные котлеты — вкусные и сочные.Рыбные котлеты из брюшек и молоки кеты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из кеты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Кета — это невероятно полезная рыба, которая богата самыми разными витаминами, минералами и микроэлементами. Поэтому блюда из нее пользуются большой популярностью по всему миру, так как помимо своей пользы, она также является очень вкусной. Правильно приготовленная кета прямо таки тает во рту, вкус ее очень нежный и насыщенный. Блюд из нее очень много, ее могут потреблять в соленом, запеченном и обжаренном виде. Однако мы немного исхитримся и приготовим весьма необычное рыбное блюдо: рубленные котлеты из кеты.