Рыбные котлеты из щуки с костями рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Котлеты рыбные "Щучьи"
Спешите оценить! Рецепт с пошаговым фото. Жареные котлеты из щуки с укропом невероятно вкусные и полезные, обладают низкой калорийностью, поэтому считаются диетическим блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Котлеты из рыбного фарша хорошо подойдут тем, кому не хватает терпения на удаление костей из рыбы. Перемолотую в фарш рыбу можно есть без опаски, не боясь костей. В летнее время к котлетам из щуки можно подать холодный сметанный соус и молодой картофель — ничего более вкусного нельзя и представить. К какой-то более сухой рыбе, в которой меньше жира, можно добавить немного бекона, это поможет сделать котлеты более сочными и вкусными. Лук можно предварительно обжарить на сковороде с беконом. В любом случае, это довольно классические рыбные котлеты, для которых самое важное — свежесть рыбы.