Рыба заливная с овощами рецепт
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.Рецепт: Рыба в томате с овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Порций: 2 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: еврейская. Заливное из рыбы с желатином, рецепт которого вы видите ниже, это красивое праздничное блюдо, очень эффектное, вкусное и даже изысканное. Оно очень подходит как для романтического ужина на двоих, так и для более широкого застолья.
Положите в кастрюлю рыбные кости и головы, лук, корень сельдерея, морковь, лавровый лист, залейте кипятком, посолите и варите бульон 2 часа. Желатин залейте водой 1: 5, дайте ему набухнуть, затем разведите в пол литре процеженного теплого бульона. Перец, стебель сельдерея и рыбу нарежьте кубиком и отварите в подсоленной воде. Положите в форму нарезанные овощи, кусочки рыбы, листики петрушки.