Рыба в кляре в пиве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рецепт: Треска в пивном кляре
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2.
Наливаем себе бокал пива, но помним о том, что должно хватить и на кляр. Предварительно размороженную рыбу солим и перчим. Тем временем ставим разогреваться сковороду с достаточным количеством растительного масла, а сами пьём пиво.
Рыбное филе в пивном кляре — классика встречающаяся в пабах и ресторанах по всему миру! Кляр на пиве обеспечит максимальным хрустом, а свежий соус тартар придаст лёгкого вкуса. Мы использовали сома, а вы можете заменить его на свою любимую белую рыбу! На озёрах в горах Озарк, где мы проводим это лето, очень популярна ловля сома. Я решил, что такая доступность свежей, местной рыбы — это отличная возможность попробовать приготовить рыбу в кляре в стиле паба. И хотя сома в этом рецепте можно заменить на любую белую рыбу, рецепт кляра советую попробовать именно в таком виде — вы получите необычайно воздушную и хрустящую корочку!