Рыба тушеная с луком в молоке рецепт
Рыба, тушенная в молоке с луком Блюдо "Рыба, тушенная в молоке с луком" является классическим примером русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо представляет собой сочетание свежей рыбы, молока и лука, которые тушатся вместе, чтобы создать нежный и ароматный вкус.Рыба в молоке
Подготавливаем рыбу: чистим, отделяем хвосты, плавники, промываем и обсушиваем. Нарезаем тушки на куски, посыпаем хмели-сунели, приправой к рыбе, перцем и солью. Есть еще любимые приправы — добавляем.
Автор Анастасия. Ингредиенты Филе семги также подойдет: треска, телапия, пикша гр. Молоко мл. Сливки 50 мл.
Необычайно простой рецепт! Ингредиенты Целая рыба небольшая. Лавровый лист. Соль и перец. Оливковое масло для жарки.