Рыба судак в кляре пошаговый рецепт

Судак в кляре

Я уже рассказывал, что фирменная рыбка в месте, где я сейчас проживаю — это судак. Логично, что фирменным блюдом нашего города стало судак в кляре. Нужно заметить, что эта рыба очень гармонично сочетается с кляром. А с учётом обширного ореола обитания судака, баловать себя этой простой в приготовлении вкуснятиной могут очень многие.

Судак жаренный в яичном кляре

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для организма, что особенно важно для роста и умственного развития ребёнка. Мясо судака очень нежное и довольно постное, также рыба имеет очень мало костей, поэтому он очень популярен!

Судак и лук жареные в кляре
Вкусное филе судака в кляре
Сочный судак запеченный в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре.

  • Приготовление судака в кляре:
  • Судака можно приготовить разными способами.
  • Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ингредиенты Филе судака 1,5 кг.
Судак в кляре😍😋 - рецепт автора Djamali_cakes
Судак в кляре - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Судак в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Судак в кляре рецепт с фото, как приготовить на tatianazvezdochkina.ru
Судак и лук жареные в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Вкусное филе судака в кляре - пошаговый фото и видео рецепт
Судак в кляре — рецепт с фото пошагово
Судак в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
Судак в кляре - пошаговый рецепт с фото

Судак в кляре неимоверно вкусен и сочен - это блюдо с румяной, золотистой корочкой и ароматной мякотью внутри. Его с удовольствием уплетают даже те дети, которые раньше и слышать ничего не хотели о рыбных блюдах. Неудивительно, что такой деликатес стал популярным фастфудом во многих странах, правда готовят его из других сортов рыб. Приготовление в кляре, пожалуй, самый быстрый способ жарки судака, но, при этом, вы должны разделить тушку рыбы на порционные кусочки и удалить из них все косточки, чтобы они не испортили впечатление от дегустирования этого вкусного блюда. В супермаркетах часто продается филе судака - после покупки вам останется лишь разморозить его и нарезать порционными кусочками, ведь косточек в нем уже нет. В рецепте представлен классический вариант кляра, его традиционно используют, когда блюдо будут кушать все члены семьи.

Похожие статьи