Рыба кефаль рецепты приготовления в духовке

20 самых вкусных рецептов, как приготовить кефаль

Запеченная кефаль — это вкусное и очень быстрое второе блюдо из рыбы, идеально подходящее для семейного обеда или ужина с друзьями. Ее можно дополнить гарниром из печеного картофеля. Мы предлагаем классическую версию запеченной кефали, по которой очищенную рыбу просто нужно смазать смесью на основе оливкового масла , соли и трав, а затем запечь в духовке, пока она не станет хрустящей, хорошо подрумяненной, с нежной и сочной мякотью. Полезно знать: Диетологи рассказали, почему так важно есть рыбу.

Кефаль, запечённая в духовке

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.

Кефаль рецепты
Кефаль в духовке
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Запеченная красная кефаль
Кефаль в духовке с овощами и кус-кусом
Кефаль в духовке с овощами
Кефаль в духовке с картошкой
Рецепты из кефали для духовки
Кефаль, запеченная в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, запеченная в духовке 7. Приготовил : Zoskyn. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.

Запеченная кефаль в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
Кефаль в духовке - Советы на кухне
Кефаль, запечённая в духовке - Лайфхакер
Кефаль в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Кефаль, запеченная в духовке целиком: рецепт с фото пошагово
Рыба (Кефаль) с кус-кусом, запечена с овощами в духовке
Кефаль, запеченная в духовке - рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Кефаль рецепты, вкусных рецептов с фото Алимеро
20 самых вкусных рецептов, как приготовить кефаль

Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры.

Похожие статьи