Рецепты свиные рульки запеченные в духовке - Свиная рулька в духовке. Рецепт запеченной рульки Чудо-
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!Рулька, запеченная в духовке
Постарайтесь на рынке купить свиные рульки, на которых меньше сала и больше мяса, обязательно с кожей. Запеченная в духовке свиная рулька - сама по себе является горячей закуской к пиву и напиткам покрепче. Свиные рульки хорошо чистим, чтобы можно было их есть со шкуркой. Лучше распилить каждую рульку на шайбы высотой по 5 см.
Свиная рулька по-чешски
Настоящее баварское мясное лакомство, которое вы можете приготовить и в домашних условиях, — это свиная рулька, запеченная в духовке. Но не просто запеченная, а под особым маринадом, который придаст этой мясной части туши румяность, ароматность, сочность и привлекательный вид после приготовления. Такое блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам в вашей семье, особенно если вы подадите его с тушеной капустой с молотой паприкой и бокалом пенистого светлого пива — прямо как в лучших ресторанах Германии. Помните о том, что запекается рулька около 1, часов, поэтому обязательно накрывайте мясо фольгой или пергаментной бумагой при приготовлении, иначе верх рульки может подгореть, а середина — остаться сырой.
Как приготовить запеченную свиную рульку? Вкусная запеченная свиная рулька готовится долго, но оно того стоит. Мясо отваривается в темном пиве и запекается в духовке до хрустящей корочки. Запеченная свиная рулька — удивительно вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить десятками способов. Такая запеченная свинина популярна во многих европейских кухнях, где оно считается достоянием и визитной карточкой кулинарии. Как правило, мясо предварительно маринуют или отваривают, затем запекают до готовности и красивого румянца в печи.