Рецепты шашлыка на деревянных шпажках
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.Куриные шашлычки на деревянных шпажках
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома!
Как приготовить в духовке вкусные куриные шашлычки на шпажках. Теперь вы сможете легко приготовить у себя дома шашлык из куриного мяса. Для приготовления вам не нужно много времени и не займет больших хлопот с приготовлением данного блюда.
Ингредиенты Филе курицы гр. Лимон 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе очистить от пленок и сухожилий, затем хорошенько промыть и обсушить.