Рецепты салатов ресторанные
Вы любите готовить, и вам нравятся удивлять своих близких ресторанными блюдами? Тогда вы попали по адресу!Лучшие ресторанные салаты рецепты с фото
Книга Шефы миксуют. Салаты и закуски предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты и технологии приготовления от российских и иностранных шеф-поваров. Описания необходимых ингредиентов, пошагового приготовления и сервировок дополнены цветными иллюстрациями с приготовленными блюдами. Ресторанные Ведомости Шефы миксуют. Салаты и закуски.
Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары. Заказывая такие блюда, все охотно ожидают удивительных сочетаний продуктов, игры вкусов, текстур, техник обработки. И неспроста, ведь каждый салат — это симбиоз знаний, фантазии и интересов повара. А значит, эти блюда действительно способны удивлять.
Разделываем селедку. На коже делаем надрезы: продольный - вдоль спинки, и кольцевой - вокруг головы. Вспарываем брюхо и аккуратно достаем внутренности.